На зубах скрепит пыль, Это чёрная Быль, И не сказка тебе, В Че-ра-но-былль...

Чёрная Быль. Игровой-РПГ форум

Объявление

--==НОВОСТИ==-- 02.09.2007 В ваши профили добавлена новоя опция, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ для заполнения (см. свой профиль). 06.08.2007 Пора делать свой дом! Выбери локацию, где это возможно, и создай тему, отображающую твой дом. И незабудь добавить описание! 24.07.07 Начинается набор в группировки. Запрос подавать в личку Тору. подробнее о группировках можно прочитать в разделе "регистрация", тема "персонажи и группировки" 21.07.07 Теперь для ваших анкет создан специальный раздел. 20.07.07 Возрадуйся, население Зоны! Форум начнёт функционировать через ближайшие две недели! 21.07.07 Доступна НОВАЯ версия правил. Настоятельно рекомендуем ознакомится с ней в разделе "регистрация", тема "правила" 21.07.07 Обявлен набор в модеры. Желающим стучать в личку Тору.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрная Быль. Игровой-РПГ форум » Регистрация » Тема для модеров

Тема для модеров

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Сдрасте ребята я снова в строЮ)) Тор уже знает почему так долго меня не было, 1 не по теме) у меня есть наруто с саббами 1 часть вся(220 серий) и Naruto2 первых 14 серий)) 2) Я буду создавать сайт наруто так что я сделаю так что вы можете будете от туда бесплатно качать. 3) Если вы еще не знаете то я уже перешел в другой класс терь я 6,,Д,,

0

62

Тор когда придешь на форум скинь по емайлу сообщение))) я покачто пойду мой сайт доделывать. И кстати я потом про то что вы будете бесплатно качать на сайте моем обьясню

Отредактировано LionaG (2007-07-16 18:55:23)

0

63

Так Тор,две вещи у меня:
1) Мне надо помощь с моим сайтом)
2) Удаляй тех людей у кого нет ни какой информации!

0

64

Volodjai написал(а):

ребята арена клевая игрушка заходим и играем http://utes.apeha.ru/user_add_1_ruid_200931283.html -ссылка сразу на регестрацию

А вот таких сразу же без предупреждений удалять! Так как он не модер, эт правильно, и за то что рекламирует на нашем форуме :black_eye:  :black_eye:

0

65

Тор, короче сайт не смог сделать, но сделался админом wwwaviator.server.by (это мой сетевой форум) вы тоже туда можете залазить. После регестрации сдесь напишите если зарегестрировались, я вас активизирую. Форум прикольный, там игры, обсуждение всякого)

0

66

Мда, LionaG... Прям словестный понос))). Лан, форум гляну, но с сайтом помочь немогу, так как опыта не имею((.
И ещё - ТЫ ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК МЫ БУДЕМ С НАШИМИ НИЗКИМИ СКОРОСТЯМИ КАЧАТЬ ОГРОМНЫЕ СЕРИИ НАРУТО???????????????????
З.Ы.

0

67

Ладно какнитить так буду наруто передавать))
а аватар эт из наруто Гаара)))

0

68

НИГРИТОС ТЫ ГДЕ?)))) :rolleyes:

0

69

Сдесь))

0

70

И на авиаторе))

0

71

Короче Тор я больше не буду на шамане сидеть меня там забанили))) и мне лень опять все с нуля начинать лучше на авиаторе сиди))) там лучше)

0

72

Тор делай тему пример подписи какой должен быть!!!

0

73

:rolleyes: НИГРИТОС БЛИН!!!

0

74

Чё?

0

75

Мля, почему на твоём поганом авиаторе никто ничё не покупает!!!???

0

76

Ну, я на теме)

0

77

привет
мистер top 1предупреждение за слово поганый скоро будет бан

0

78

смотрел мой дом

0

79

Да, я те про него в личку написал

0

80

пагади я шчас пасматру

0

81

Прочитай, там два сообщения, они оч важные, и я щас уже выключаюсь)

0

82

а яшчэ квэстов нет

0

83

Да, эт пока всё. Лан, ты дом свой исправь, а так мне пора ужо)

0

84

ты тут

0

85

Мяф Тута))

0

86

НУ чё??

0

87

лан я выхожу